青志协外国语分会第二次例会

发布时间:2021-04-26 资料来源: 访问次数:

青志协外国语分会第二次例会

2021年4月25日晚六点,我校青志协外国语分会第二次例会在航空港校区4306教室举行。与会人员包括副会长胡祥洲、余霖等人。

会议开始副会长胡祥洲对前段工作作了一个简短的总结,肯定了干事们工作做得不错的地方同时也提出了一些建议。此次会议主要是针对代理制度一事,让各位代理进一步介绍了自己并阐述想要当代理的原因。每一位代理都做了充足的准备,他们在台上毫不怯场,自如的说出自己想要留任、代理的原因,包括但不限于:一,在青志协外国语分会她们感受到了温暖,因此想将温暖延续下去;二,她们热爱青志协的工作,并且想要进一步的挑战自己;三,在青志协收获了很多快乐,感到很充实,想要进一步提升自己。在接下来的工作中,代理会长和部长们会在现任部长指导下组织策划、开展活动,接手一些工作,不断地锻炼自己以提高自身能力。同时副会长胡祥洲表达了对各位代理们能力的肯定,也表示期待她们接下来的优异表现。

会议结束后,全体青志协外国语学院分会与会人员进行了合影留念。

此次会议,青志协外国语学院分会成员进一步加强了对彼此的了解,增强了分会的团结力和向心力,相信代理会长和部长们也将会在接下来的活动中大放光彩,带领青志协外国语分会完成更多优质志愿活动,进一步推动青志协外国语分会的发展。

青志协外国语分会

2021年4月25日