感受多样文化,构建文化精神​——外国语学院第九届外语文化节

发布时间:2021-05-17 资料来源: 访问次数:

感受多样文化,构建文化精神

——外国语学院第九届外语文化节

2021年5月6日下午,由我校外国语学院主办,区块链学院协办的第九届外语文化节在成都信息工程大学航空港校区银杏大道正式举办。本届外语文化节旨在贺党百岁华诞、贺校七十载春秋,为努力营造更加浓郁的学风,提高我校学生的外语学习兴趣,开展以“感受多样文化,构建文化精神”为主题的中西方文化知识比拼创意市集系列活动。

活动开始,团委、学生会各部门分别负责俄罗斯英语单词组、你比我猜、头脑风暴、我播你猜、英语指令正说反做、中英文单词匹配套圈等活动,工作人员准时到位,认真负责。活动顺利进行,参与者领取集章卡片,参与活动并集章兑换奖品或手工DIY专属物品。活动结束,工作人员合影留念。

同学们参与此次活动后深入体验了丰富多彩的外语文化,重温了生活中的外语,提高了学习外语的热情。工作人员增强了服务意识,强化了责任感,积极参与学生会工作,为学生会的建设发展奉献力量。

外国语学院外语文化节将会不断传承并越办越好!

2021年5月6日