文化同思,外语同心——第十届外语文化节

发布时间:2022-04-29 资料来源: 访问次数:

文化同思,外语同心

——第十届外语文化节

老师和工作人员合照

活动热烈进行

2022年4月28日下午,成都信息工程大学外国语学院主办的第十届外语文化节在航空港校区银杏大道举行。参加此次活动的有团委书记王佳梅老师,团委副书记叶心艺,学生会主席团陈昉霄、吴红明、杨路池以及第23届团委、学生会全体成员。

在本届外语文化节中,各部门各司其职,通力合作,积极有序地进行筹备工作。他们结合工作特色,推出了酒店管理情景对话、英语描述古诗词、复述台词、单词字母排序、听歌识曲等活动,既锻炼了口语表达,又增强了团队合作。活动举办期间,全校同学踊跃参与,活动现场热火朝天。

本次活动圆满结束,同学们在外语文化节中收货颇丰,在活动中不仅感受到了外语文化氛围,而且学习了外语的交流技巧,提高了外语文化素养。同学们表示在今后的学习生活中会继续学习外语,感受外语文化的魅力,不断提升自我、充实自我,将外语的学习外化于形、内化于心。

2022年4月28日