当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

传承雷锋精神,弘扬时代新风​ --外国语学院党委学生党支部主题党日活动

发布时间:2024-04-03 资料来源:外国语学院 访问次数:

3月28日晚上,外国语学院党委学生党支部在H4101开展 “传承雷锋精神,弘扬时代新风”主题党日活动。本次会议由学生党支部书记王佳梅主持。

活动中,全体党员观看了《雷锋》。雷锋做着一件件看似平凡的小事,正是这些平凡构成了他的伟大,深深感动了几代中国人,他是中国家喻户晓的全心全意为人民服务的楷模,他的精神代表了一种对社会的无私奉献和对工作的精益求精。“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”,雷锋的价值观影响着无数的中国人。

学习结束后,党员们纷纷表示会进一步加强自身的思想觉悟,提高服务意识和社会责任感,以实际行动践行雷锋精神,弘扬时代新风。

外国语学院党委学生党支部

2024年3月28日