当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友动态 >> 正文

​外国语学院校友重聚校园同庆母校70岁生日

发布时间:2021-10-25 资料来源: 访问次数:

外国语学院校友重聚校园同庆母校70岁生日

10月23日,在学校70周年校庆之际,外国语学院五湖四海的校友回到母校,共贺母校70岁生日。学院委委书记杨昊,院长黄驰,副院长曹倩瑜及教师代表与40余名校友欢聚一堂,通过座谈会追忆青春岁月,共叙昔日情谊,交流工作心得。座谈会由杨昊主持。

座谈会上,杨昊对学院校友的到来表示热烈欢迎,强调学院的发展离不开校友的关心和支持,希望校友常回家看看。黄驰就学院近年来在人才队伍建设、学科建设、科学研究等方面取得的成绩向校友们作了简要介绍,并邀请校友共同为学院发展和人才培养献计献策。

与会校友踊跃发言,一一分享各自对工作和生活的体验和收获,感恩母校、学院及恩师的培养,对母校及学院的未来发展表达了诚挚的祝福。

学院邀请的教师代表中,前院长缪元怡对学生的成长和进步表示欣慰,昔日的莘莘学子如今已成社会各行各业的中坚力量,她勉励校友铭记校训,再接再厉,同学校、学院共进步,再创佳绩。

会上还通过了外国语学院校友会章程,并通过了学院第一届校友会会长与秘书长名单。杨昊表示,期待后续与各位校友进一步加强交流联系,助力学院更好地发展。

座谈会合影

70周年校庆外国语学院校友纪念照