外语为形 文化含因---成都信息工程大学第八届外语文化节开幕式

发布时间:2019-10-29 资料来源: 访问次数:

外语为形 文化含因

---成都信息工程大学第八届外语文化节开幕式

成都信息工程大学第八届外语文化节开幕式

歌曲表演《茉莉花》

大合影

周杰 When You Say Nothing at All

2019年10月21日晚7:00,成都信息工程大学第八届外语文化节开幕式在我校航空港校区国际会议厅举行。学校党委副书记马洪江,党委宣传部部长陶若铭,校团委书记丁恒康,各学院党委书记,各学院分团委书记,以及学生代表参加了开幕式。

开幕式在同学们热烈的掌声中开始,首先是学校党委副书记马洪江致辞,他对本次外语文化节的顺利举办充满信心并鼓舞同学们学习外语,做中外交流的桥梁。党委宣传部部长陶若铭讲话并宣布第八届外语文化节开幕。随后进行的是开幕式文艺表演,形式内容异彩纷呈,包括歌曲演唱茉莉花,舞蹈表演 Uh-oh,诗朗诵《沁园春 雪》,英文歌吉他弹唱 Don't Look back in Anger,英文话剧《月亮的故事》以及歌曲 When You Say Nothing at All。最后是主持人介绍活动日程。到此,成都信息工程大学第八届外语文化节开幕式圆满结束。

本次开幕式展示了我院师生的外语学习氛围,正式拉开了第八届外语文化节的序幕。本届外语文化节力求引导学生积极参与,营造我校浓郁的外语教学氛围,提高学生学习外语的兴趣和综合运用外语的能力。

2019年10月21日