骊歌未央,待续华章——外国语学院毕业晚会

发布时间:2021-06-30 资料来源: 访问次数:

骊歌未央,待续华章

——外国语学院毕业晚会

2021年6月21日晚,外国语学院与控制工程学院合办的毕业晚会在第二田径场举行。晚会以同学们精彩的演出与领导们真挚的寄语为各位毕业生送上了美好的祝愿,也为他们的大学生活画上了圆满的句号。

晚会以领导们的毕业寄语视频拉开帷幕。首先是由叁吾说唱社带来的表演,他们的说唱迅速炒热了现场气氛。随后外国语学院党委杨昊书记与控制工程学院党委张勇副书记发表了讲话,为在场的学子们送上了真挚的祝愿。接下来两个学院的毕业班同学、学校艺术社团、学生会同学为我们带来了一系列精彩的演出,青春洋溢的合唱,热烈奔放的街舞,悠扬动听的小提琴演奏,多彩的演出为大家献上了一场缤纷的视听盛宴,也送出了学院对毕业生前程的美好祝福。最后,在全场《再见》的合唱声中,本次毕业生晚会落下了帷幕。
    本次晚会既是对大四学子的深情告别,同时也是对他们未来人生的衷心祝愿。愿他们在今后的人生中能够再续华章,展现成信学子的良好精神面貌。

2021年6月21日