温暖家庭 共创五星​--外国语学院外语俱乐部第二次例会

发布时间:2019-11-26 资料来源: 访问次数:

温暖家庭 共创五星

--外国语学院外语俱乐部第二次例会

为了外语俱乐部的工作更好地进行,规范干事的工作,冲刺五星社团,外语俱乐部于10月25日晚9点在我校航空港校区1103教室开展本学期的第二次例会。会长向宇新、各部门部长、各部门干事积极参加了本次会议。

会议开始,向宇新对外语俱乐部的重组做出了解释,并且提出了俱乐部存在的各种问题,比如出勤率不高、工作不积极、工作配合不够等。接着,向宇新提出了外语俱乐部的新制度:积分制,便于规范与管理各干事的工作,同时也作为干事是否优秀的参考标准。向宇新还提到平时大家应友好相处,工作时应积极严肃,对待布置的任务时应积极完成,各部门应积极策划新活动。最后,各部门部长同学对部门存在的不足进行了批评与自我批评,对本部门的工作做出了新的安排,干事们也积极地上台发言,提出了自己的意见与建议。

此次会议使外语俱乐部的工作更加的规范,提高了大家对俱乐部工作的积极性,为可口可乐杯的完美举办做出了铺垫。

外语俱乐部

2019年10月25日