‘’大学生个人创意作品大赛‘’创意我青春,成信为你赞

发布时间:2020-04-20 资料来源: 访问次数:

创意我青春,成信为你赞

为展现当代大学生的风采,提升学生的实践创新能力,丰富同学们在疫情期间的课余文化生活, 2020年4月1日,由青志协外国语分会和秘书处联合举办的“创战·疫”正式上线,为同学们提供了一个展现个人风采的平台。

此次“大学生个人创意作品大赛”报名时间为4月1日至4日,投票时间4月5日至16日。本次活动的领域多样,参赛作品题材不限,包含时尚设计,DIY作品,个人收藏品,电影DV,摄影,音乐等,参赛者可根据自己的需要进行选择,更值得大家期待的是本次活动奖品,十分丰厚,最高可获得笔记本电脑。无论是否是本校学生都可参加此次比赛,参赛者们通过微信扫描二维码或点击链接,根据提示填写好个人信息及相关参赛资料,经后台审核合格后,即可加入到比赛中。投票也是以线上拉票的方式展开,参赛者通过转发的形式,在自己的同学及朋友圈为自己拉票。活动最后,由工作人员统一公布获奖名单,获得奖品的同学提供相关的资料证明就可以在开学后到负责人指定的地点领取奖品。

人因发现与创新而不断充实,生活因发现与创新而不断完善,创新,就在身边,丰富多彩的艺术活动,充分发挥了同学们的主动性和创造性,秀出了大学生的风采,希望同学们能够以创意为先,享创意生活。

外国语青志协