歌舞相伴,共度元旦

发布时间:2020-12-31 资料来源: 访问次数:

歌舞相伴,共度元旦

——外国语学院元旦晚会

12月29日晚,由外院学生会主办的外国语学院元旦晚会在小罗马广场举行,外国语学院辅导员刘鋆、王佳梅老师出席了活动。本次活动意在为同学们提供一个展示自我、锻炼自我的机会,促进同学们的全面发展,同时通过营造积极向上、百花齐放的校园文化氛围,推动校园精神文明建设。

简短的开场白后,元旦晚会便正式拉开了帷幕。由大艺团舞蹈队带来的《MIROH》迅速渲染了现场气氛,引来阵阵喝彩。随后叁勿说唱社的《不用去猜》与大艺团的《SECRET STORY OF THE SWAN》《罗生门》也让整场晚会渐入佳境,而由外国语学院文艺部带来的《BLACK MAMBA》则将整场晚会的气氛推向了高潮。穿插其间的听歌识曲、化妆比赛和一块五游戏也吸引同学们积极参与并乐在其中。最后,在《岁月神偷》的歌声中,本次元旦晚会圆满结束。

本次元旦晚会以丰富多样的活动激发了同学们参与文艺活动的热情,促进了同学们的全面发展。同时晚会上的精彩演出也向全校师生展现了外院学子的良好风貌,在丰富校园文化生活的同时也促进了校园精神文明建设的发展。

2020年12月29日