当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2024-04-22 资料来源:外国语学院 访问次数:

4月17日,外国语学院第66期入党积极分子培训班开班仪式活动在H4106教室开展,学生党支部书记王佳梅、张银银等22名入党积极分子参会。本次会议由外国语学院学生党支部党课负责人陈智月主持。

会议现场

王佳梅带领积极分子同学重温了党员的责任和使命,提醒同学们应始终保持政治清醒,坚定理想信念,勇于担当作为,不忘初心、牢记使命,为实现共产主义远大理想而不懈奋斗。

入党积极分子代表发言

其次,入党积极分子代表何婷认为每一位入党积极分子都应珍惜这个难得的机会,不辜负党组织的培养和期望,以更加饱满的热情投入到党组织的学习和工作中去,不断完善自我、提升自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

会议现场

最后,党课负责人陈智月给积极分子同学培训党课的上课流程、纪律要求等有关注意事项。通过参加此次开班仪式活动,积极分子同学纷纷表示自己的行为意识得到规范、增强了自身党性修养、提升了政治素养。