当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院召开党委扩大会议​

发布时间:2020-06-05 资料来源: 访问次数:

外国语学院召开党委扩大会议

5月28日上午,外国语学院召开党委扩大会议。学院党政领导、党委委员、各支部委员参会,会议由学院党委书记杨昊主持。
    杨昊首先带领全体同志共同学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神及《中国共产党支部工作条例》,讨论了《外国语学院2020年党建工作要点》。
   会上,杨昊还传达了《中共成都信息工程大学委员会关于筹备召开中共成都信息工程大学第一次代表大会的通知》精神,并对做好党代会代表、两委委员候选人推选工作进行了动员和部署。杨昊强调,各支部应根据学校党委的统一安排,严明工作纪律,规范工作程序步骤,认真考察把关,切实提高党代表质量,扎实做好更名大学以来学校首届党员代表大会暨两委换届工作。