当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

​专题组织生活会—学党史、悟思想、办实事、开新局

发布时间:2021-10-25 资料来源: 访问次数:

专题组织生活会

—学党史、悟思想、办实事、开新局

2021年7月6日13时,由外国语学院党委学生党支部组织的主题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的专题组织生活会于航空港校区1403教室进行。本次会议根据学校文件《关于做好讲党课和推荐优质党课资源有关工作的通知》相关精神,全体党员针对省委“七一”座谈会精神,结合党史进行了学习。本次活动由刘鋆老师主持。杨昊书记、王佳梅老师出席本次会议,全体学生党员准时参加。

学生党支部书记刘鋆老师首先详细报告了近期学生党支部的工作情况。随后,杨昊书记带领全体党员对“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”展开学习,将党史与讲话中的经典名句进行结合与详述。学习过程中,党员同志们被讲话精神与党的辉煌发展历程所感动、所激励。随后,在场的各位党员同志们进行了批评与自我批评。每位党员同志从学习、思想情况等方面对自己和他人进行了较为全面的评价,客观说明了自己的不足之处和改进的愿望,同时也对于其他党员同志提出了建议和意见。

此次组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,全体党员响应国家和时代的召唤,紧跟新时代党的发展方向,真诚祝愿中国共产党成立100周年。在整个大会过程中,各同志认真开展批评与自我批评。会后各位党员同志也纷纷表示在以后的日子里,要更加的严于律己,争做新时代新青年并发挥党员的先锋模范作用。 在此次组织生活后,党员队伍会更加焕发光彩。

外国语学院党委

学生党支部