当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

​外国语学院教工一支部学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-26 资料来源: 访问次数:

11月23日下午4点,外国语学院教工一支部在信息楼516会议室召开支部会议,传达学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记的重要回信精神。一支部全体党员参加会议,会议由一支部书记陈琪同志主持。

会上,陈琪同志带领党员同志们重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话与《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开学习,通过系统全面地学习与要点材料的解读,努力掌握全会精神的内涵与核心要义。

大家围绕全会精神联系实际,深入思考,纷纷表示要坚定理想信念,牢记立德树人初心使命,把育人理念融入日常教学服务工作,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。