当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院教工第一党支部专题学习省委十一届十次全会精神

发布时间:2022-01-05 资料来源:外国语学院 访问次数:

12月31日上午,为传达学习省委十一届十次全会精神,外国语学院教工第一党支部在信息楼512召开专题学习会,会议由支部书记陈琪同志主持。

会上,陈琪同志带领支部党员认真学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议公报》和《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》、《中共四川省委关于以实现碳达峰碳中和目标为引领推动绿色低碳优势产业高质量发展的决定》的主要精神。

陈琪同志强调,省委十一届十次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、我省开启全面建设社会主义现代化四川新征程的背景下召开的一次十分重要的会议,希望大家把学习省委十一届十次全会精神与当前各项实际工作结合起来,提高政治站位,推动学习宣传,贯彻全会精神走深走实。

支部党员一一谈了自己的学习心得,并表示一定会提高思想认识高度,从党史学习教育中汲取智慧与力量,增强信心,为推动学校发展及新时代治蜀兴川再上新台阶不懈奋斗。

(撰稿人:赵月)