当前位置: 首页  通知公告  正文
   
 
 学院新闻 
 通知公告 
 


成都信息工程大学考点疫情防控期间日本语能力测试(JLPT)入校要求

(03月17日更新)

 

根据国家和四川省疫情防控政策,为做好本次考试疫情防控工作,请所有在成都信息工程大学考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

请所有考生严格遵循疫情防控期间相关规定和成都信息工程大学考点管理要求,进入校园服从工作人员管理,不得进入非考区及学生生活区,否则将拒绝入场。进校要求如下:

1、考试当天须出示考生本人以下信息方可入校:

(1)本人“天府健康通”绿码;

(2)本人“国务院防疫行程卡”绿码且不带*

(3)本人48小时内纸质核酸检测阴性报告(按照报告出具时间计算,考试当天考点收取留存)

(4)《疫情防控承诺书》(考生提前下载打印,并如实填写);

(5)考生本人二代身份证原件/护照(与报名证件一致且在有效期内)

(6)考生准考证

以上证件及材料缺一不可,否则无法参加考试。

2、考生须全程佩戴一次性医用外科口罩,仅在身份验证时会被要求摘下口罩,服从现场工作人员引导,全程保持一米安全社交距离,按规定行走路线进出校园,考完直接离开学校,不得在校园内停留;

3、考试当天在考场入口处进行体温监测并扫描场所码,考生体温<37.3℃可入场。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入考场。因考生入校需完成测温扫码等流程,建议考生比规定时间提前30至60分钟到达考点。

4、考试当天考生如出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或其他流感症状等,请务必配合考点的防疫措施和管控流程。如有因此产生的额外费用,考生需自行承担。

5、考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加考试,造成严重后果的,将由相关部门依据《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规追究其法律责任。

6、考场一楼设有成绩单和证书邮寄登记点,考生可于考后当天办理。

 

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:028-85813685。

 

2022年03月17日

成都信息工程大学考点

 

附件【附件1:考生个人健康情况声明表.docx已下载
附件【附件一:疫情防控承诺书.docx已下载
关闭窗口
   

 
   
 

成都信息工程大学·外国语学院

 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号成都信息工程大学信息楼512 | 邮编:610225 

 028-85966493,028-85813685  |  电子邮件:wgyxy@cuit.edu.cn

 

外国语学院团委学生会微博 成都信息工程大学微信公众号 联系我们

  

 学院简介 | 联系我们 | ENGLISH