当前位置: 首页  党团工作  学生工作  团学活动  正文
   
 
 党建动态 
 学生工作 
 心情驿站 
 


流年似水过,何处忆犹新


   春节以来,由于疫情原因,大家至今仍无法自由外出,错过万物复苏的春季,实属遗憾。5月26日到6月2日,青年志愿者协会外国语分会举办了此次“流年似水过,何处忆犹新”活动,鼓励大家分享过去在旅行中所见到的美景。虽然不能外出欣赏风景,但我们仍然心系着诗和远方!

 

5月26日下午,分会全体成员转发官方QQ关于此次活动的说说,让更多同学了解并参与进来,这为活动的开展做好了铺垫。活动参与方式简单,只需发表与自己所到过的地方或目睹过记忆深刻的风景有关的说说,并且@青志协外国语分会官Q。正因如此,此次活动参与者众多,开始当天便在空间看到许多大家发表的美景——辽阔草原,无际沙漠,迷人花海……美景如画,摄影人用心将它们记录下来,不仅留存在相册中,还藏在大家的回忆里。

6月2日晚19时,在活动群中,48位参与者的作品展示在大家眼前,随后工作人员发起投票,一人一票,选出心目中最美的景和最深的情。经过两个小时的拉票、投票,最终8号、44号、23号、48号和11号参与者获得前五名的成绩,此次活动圆满结束!

时光飞逝,我们看过的、体验过的事物也许会被埋没在记忆深处,但只要当时用相片和文字记录下来,再回忆时,便如同昨日一般清晰。分会此次的活动就旨在让大家在分享的同时,能忆起从前的美好。流年,似水过;何处,忆犹新。

外国语青志协

6月3日

关闭窗口
   

 
   
 

成都信息工程大学·外国语学院

 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号成都信息工程大学信息楼512 | 邮编:610225 

 028-85966493,028-85813685  |  电子邮件: wgyxy@cuit.edu.cn

 

外国语学院团委学生会微博 成都信息工程大学微信公众号 联系我们

  

 学院简介 | 联系我们 | 常用链接 | 网站地图 | ENGLISH