当前位置: 首页  党团工作  党建动态  正文

--十月党员学习日

党员三

党员1

2019年10月21日晚8点整,成都信息工程大学外国语学院全体党员在中央电视台综合频道准时收看了《榜样四》首播,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、坚定信仰,我院各党员积极参与、认真观看,向榜样学习。

节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,节目初,张富清、李连成等一批优秀共产党员在节目中的讲述,展示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的精神风貌,他们用先进党员的平凡故事诠释了催人奋进的时代担当精神,一个个鲜活的典型事迹给我们揭示了“初心”的奇迹,彰显了新时代共产党员理想信念坚定、心系群众、勇于担当、无私奉献的精神风貌。随后,各党员互相交谈自己对党更好建设的想法,更加对党的建设充满信心与希望,更加坚定理想信念。最后,党员们以榜样们的平凡故事,写下自己的心得体会与感想,学习到了更多关于党的知识,互相进一步交流看法与收获。

通过这次《榜样四》的学习,党员们学习了榜样的崇高精神,接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。党员们向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,给身边人做好榜样,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,积极带动党的更好建设。

外国语党委

学生党支部