当前位置: 首页  党团工作  党建动态  正文
   
 
 党建动态 
 学生工作 
 心情驿站 
 


外国语学院教工党支部开展党员民主评议

12月28日下午,外国语学院教工党支部全体党员在1406召开党员大会,对党员进行民主评议,会议由支部书记熊成主持,全体无课教师党员参加了会议。

熊成带领同志们学习了中共四川省委组织部《关于严格党的组织生活制度的意见》的通知精神,并要求大家认真学习和领悟文件精神,为进一步提高党的组织生活质量做出积极贡献。党员同志们纷纷表示将共同努力,不断提高党的组织生活质量,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。

会上,党员同志进行了个人自评,逐一对自己2018年的党务工作、思想政治理论学习、教学科研等工作表现进行了自评、互评和民主测评。

学院党总支书记康莲萍在总结发言中要求,全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记党的宗旨,在党的组织生活熔炉中接受锻炼、增强党性,争做优秀党员,并对2019年的党员组织生活和党建工作提出了要求。

党员民主评议现场_副本

会议现场

关闭窗口
   

 
   
 

成都信息工程大学·外国语学院

 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号行政楼3楼 | 邮编:610225 

 028-85966493  |  技术支持:外语创新能力拓展中心

外国语学院团委学生会微博 成都信息工程大学微信公众号 联系我们

  

 学院简介 | 联系我们 | 常用链接 | 网站地图 | ENGLISH